| TaFF Adligenswil

Zimetstärn hani gärn, Mailänderli au

Der Geschmack von frisch gebackenen Guetzli liegt in der Luft. Nachdem wir fleissig die KiTa weihnachtlich dekoriert hatten, begannen wir leckere Weihnachtsguetzli zu backen. Es gab Mailänderli und Brunsli. Zusammen rollten wir den Teig aus und stachen mit unseren vielen verschieden Formen die Kekse aus. So entstanden Motive wie Sterne, Monde, Weihnachtsmänner, Esel und noch vieles mehr. Als der ganze Teig verarbeitet war, legten wir die Kekse auf ein Blech und bestrichen sie mit Eigelb. Anschliessend kam das Blech in den Backofen. Jetzt hiess es warten. Der Duft von frisch gebackenen Guetzli verbreitete sich in der ganzen KiTa. Mmmmh roch das gut. Beim Zvieri durften dann alle ein bisschen probieren und schliesslich mit nach Hause nehmen.